[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Buenas chicos, podríais decirme si veis alguna opción para entrar en alguno de estos destinos? He superado las físicas pero... lo veo jodido, aunque cuando fui a hacerlas ayer cayeron bastantes entre médico y físicas[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70006 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº15[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 16 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70022 (C[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif])[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº26[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 28 / 2[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70092 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº35[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 38 / 3[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70160 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº18[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 20 / 2[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70150 (D)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº32[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 34 / 2[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70106 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº14[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 15 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70065 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº14[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 15 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70040 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº16[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 17 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70125 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº12[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 13 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70181 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº32[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 35 / 3[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70009 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº10[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 11 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70139 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº12[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 14 / 2[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70135 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº11[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 12 / 1[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70144 (C)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº60[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 65 / 5[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]70200 (D)[/font][font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]RESERVA Nº81[/font]
[font=-apple-system, Helvetica Neue, Helvetica, sans-serif]Puesto 96 / 15[/font]